Коллектив регионального Росреестра поздравляет с Юбилеем и провожает на заслуженный отдых заместителя руководителя управления Русинова Виталия Афонасьевича

| ср | 08.11.2023 | 9:50

Виталий Афонасьевич Русинов родился 7 ноября 1958 года в деревне Артемьево Тужинского района Кировской области. Трудовой стаж составляет более 45 лет, из них на государственной службе почти 40!

В 1989 году окончил Московский ордена Трудового Красного Знамени институт инженеров землеустройства.

В 1978-1980 годах служил по призыву в рядах Советской армии.

В 1980-1987 годах работал техником, инженером, начальником изыскательской партии Кировского филиала института «Волговятгипрозем».

В 1987-1990 годах – главный инженер в Агропромышленном комитете Кировской области.

В 1990-1991 годах – главный специалист Управления продовольствия, закупок и государственных агропромышленных служб при Кировском облисполкоме.

В 1991-2004 годах работал заместителем Председателя Комитета по земельным ресурсам и землеустройству по Кировской области.

В 2004-2009 года замещал должность заместителя руководителя Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Кировской области.

С 2009 года являлся заместителем руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Кировской области.

От лица всего коллектива выражаем Виталию Афонасьевичу искреннюю благодарность и признательность за многолетнюю службу в Управлении Росреестра по Кировской области. Вся трудовая деятельность Виталия Афонасьевича Русинова связана с работой в сфере землеустройства и земельно-имущественных отношений.

Уже многое достигнуто, а впереди у юбиляра большие жизненные планы. Уверены, что благодаря энергии и ответственному отношению любые дела Вам по плечу! Для нас Вы навсегда член коллектива, ведь мы будем помнить Ваши советы и следовать мудрым наставлениям. Пусть выход на заслуженный отдых принесет комфорт и теплое общение с близкими!

Пожелание юбиляра коллективу: «Я же в свою очередь хочу поблагодарить всех вас. Поблагодарить за те годы, которые мы провели вместе. С кем-то в полевых выездах, с кем-то на заседаниях самых разных комиссий, на совещаниях, решая стоящие перед нами задачи, некоторые из которых казались невыполнимыми, но только казались! Мы с вами вместе прошли через многое, и я рад, что меня окружали такие замечательные люди. У вас впереди, конечно, будет еще много новых вызовов, на которые вам нужно будет достойно ответить, но я уверен – вы справитесь. Главное – оставайтесь сплоченным коллективом, помогайте друг другу и не бойтесь брать на себя ответственность, когда того требует ситуация. В добрый путь!».